Datenschutzrichtlinien - Fulfil Nutrition - Switzerland

Datenschutzrichtlinien

Dies ist die Datenschutzerklärung von Fulfil Nutrition Ltd. In diesem Dokument beziehen sich “wir”, “unser” oder “uns” auf Fulfil Nutrition Ltd.

Wir sind unter der Firmennummer 570668 in Irland registriert.

Unser Geschäftssitz befindet sich in Fulfil Nutrition, Einheit B1, Hume Center, Parkwest Industrial Park, Nangor Road, Dublin 12, Irland.

Einführung

Dies ist ein Hinweis, um Sie über unsere Politik bezüglich aller Informationen, die wir von Ihnen erhalten, zu informieren. Darin sind die Bedingungen festgelegt, unter denen wir Informationen verarbeiten können, die wir von Ihnen sammeln oder die Sie uns zur Verfügung stellen. Es umfasst Informationen, die Sie identifizieren könnten (“persönliche Informationen”), und Informationen, mit denen dies nicht möglich ist. Im Kontext des Gesetzes und dieses Hinweises bedeutet „Prozess“ das Sammeln, Speichern, Übertragen, Verwenden oder sonstige Bearbeiten von Informationen.

Wir nehmen den Schutz Ihrer Privatsphäre und der Vertraulichkeit ernst. Wir verstehen, dass alle Besucher unserer Website das Recht haben, zu wissen, dass Ihre persönlichen Daten nicht für einen von Ihnen nicht beabsichtigten Zweck verwendet werden und nicht versehentlich in die Hände Dritter gelangen.

Wir verpflichten uns, die Vertraulichkeit aller Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, zu wahren.

Unsere Politik entspricht den entsprechend umgesetzten Gesetzen, einschließlich der EU-Verordnung über den allgemeinen Datenschutz (GDPR).

Das Gesetz schreibt vor, dass wir Sie über Ihre Rechte und Pflichten in Bezug auf die Verarbeitung und Kontrolle Ihrer personenbezogenen Daten informieren. Wir tun dies jetzt, indem wir Sie bitten, die bereitgestellten Informationen unter http://gdprandyou.ie/ zu lesen.

Mit Ausnahme der unten aufgeführten Fälle werden die über unsere Website gesammelten Informationen nicht an Dritte weitergegeben, verkauft oder offengelegt.

Die Grundlagen, auf denen wir Informationen über Sie verarbeiten

Das Gesetz fordert von uns, zu bestimmen, auf welcher Grundlage wir unterschiedliche Kategorien Ihrer persönlichen Daten verarbeiten und wie Sie über die Grundlage für jede Kategorie informiert werden.

Wenn eine Grundlage, auf der wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten, nicht mehr relevant ist, werden wir die Verarbeitung Ihrer Daten sofort einstellen.

Wenn sich die Grundlage ändert, werden wir Sie, falls dies gesetzlich vorgeschrieben ist, über die Änderung und über jede neue Grundlage, auf der wir festgestellt haben, dass wir Ihre Daten weiterhin verarbeiten können, informieren.

1 Informationen, die wir verarbeiten, weil wir Ihnen gegenüber dazu verpflichtet sind

Wenn Sie uns über unsere Website kontaktieren, um unseren Newsletter zu erhalten, an einem Wettbewerb teilzunehmen oder zu einem anderen Zweck oder auf andere Weise unseren Geschäftsbedingungen zuzustimmen, kommt eine Vereinbarung zwischen Ihnen und uns zustande.

Um unsere Verpflichtungen aus diesem Vertrag zu erfüllen, müssen wir die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, verarbeiten. Einige dieser Informationen können persönliche Informationen sein.

Wir können es verwenden, um:

1.1. Ihre Identität zu Sicherheitszwecken zu überprüfen.

1.2. Sie zu beraten und Dienstleistungen an Sie zu verkaufen.

1.3. Ihnen unsere Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen.

1.4. Ihnen Vorschläge und Ratschläge zu Produkten, Dienstleistungen und zur optimalen Nutzung unserer Website zu geben.

Wir verarbeiten diese Informationen auf der Grundlage einer Vereinbarung zwischen uns oder der Aufforderung, die Informationen zu verwenden, um Ihre Anfrage zu bearbeiten.

Darüber hinaus können wir diese Informationen auf allgemeine Weise zusammenfassen und zur Bereitstellung von Klasseninformationen verwenden, um beispielsweise unsere Leistung in Bezug auf einen bestimmten von uns bereitgestellten Service zu überwachen. Wenn wir sie zu diesem Zweck verwenden, sind Sie als Einzelperson nicht persönlich identifizierbar.

Wir werden diese Informationen so lange verarbeiten, bis der Vertrag zwischen uns endet oder von einer der Parteien gekündigt wird, wenn Ihre Anfrage geklärt ist.

2 Informationen, die wir mit Ihrer Zustimmung verarbeiten

Durch bestimmte Handlungen, bei denen keine anderweitige Verpflichtung für uns besteht, Ihre Informationen zu verwenden, z. B. wenn Sie auf unserer Website surfen oder uns auffordern, Ihnen weitere Informationen zu unseren Produkten oder Geschäften bereitzustellen, oder wenn Sie Ihre Daten über unser Formular «Product Concerns» übermitteln, erklären sich mit der Verarbeitung personenbezogener Daten einverstanden.

Wo immer möglich, versuchen wir, Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung dieser Informationen zu erhalten, z.B. indem wir Sie bitten, der Verwendung von Cookies zuzustimmen.

Manchmal können Sie Ihre Zustimmung stillschweigend erteilen, z.B. wenn Sie uns eine Nachricht per E-Mail schicken, auf die Sie nach vernünftigem Ermessen eine Antwort von uns erwarten. Sofern Sie nicht zugestimmt haben, dass wir Ihre Informationen für einen bestimmten Zweck verwenden, nutzen wir Ihre Informationen nicht auf eine Weise, die Sie persönlich identifizieren würde. Wir können sie auf allgemeine Weise zusammenfassen und zur Bereitstellung von Klasseninformationen verwenden, z.B. um die Leistung einer bestimmten Seite auf unserer Website zu überwachen.

Wenn Sie uns dies ausdrücklich gestattet haben, geben wir möglicherweise von Zeit zu Zeit Ihren Namen und Ihre Kontaktinformationen an ausgewählte Mitarbeiter weiter, von denen wir annehmen, dass sie für Sie nützliche Dienstleistungen zu Produkten erbringen. Dies würde auf individueller Basis und mit Ihrer Erlaubnis geschehen.

Wir verarbeiten Ihre Daten auf dieser Grundlage so lange, bis Sie Ihre Einwilligung widerrufen oder davon ausgegangen werden kann, dass Ihre Zustimmung nicht mehr besteht.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie uns unter hello@fulfilnutrition.com kontaktieren oder uns über unsere Website dazu beauftragen.

3 Informationen, die wir zum Zwecke berechtigter Interessen verarbeiten

Wir können Informationen verarbeiten, wenn ein berechtigtes Interesse daran besteht, dass Sie oder wir dies tun.

Soweit wir Ihre Daten auf dieser Grundlage verarbeiten, tun wir dies nach sorgfältiger Abwägung folgender Punkte:

  • Ob dasselbe Ziel auch mit anderen Mitteln erreicht werden könnte.
  • Ob die Verarbeitung (oder nicht) Ihnen Schaden zufügen könnte.
  • Ob Sie von uns erwarten, dass wir Ihre Daten verarbeiten, und ob Sie dies für sinnvoll halten.

Zum Beispiel können wir Ihre Daten auf dieser Basis verarbeiten, um:

  • Aufzeichnungen für die ordnungsgemäße und notwendige Verwaltung unseres Unternehmens zu führen.
  • Auf unaufgeforderte Mitteilungen von Ihnen zu antworten, auf die Sie, unserer Meinung nach, eine Antwort erwarten würden.
  • Die gesetzlichen Rechte einer Partei zu schützen und geltend zu machen.
  • Die Versicherung gegen oder die Einholung von professionellem Rat, der für das Management des Geschäftsrisikos erforderlich ist.
  • Ihre Interessen zu schützen, wo wir der Ansicht sind, dass wir dazu verpflichtet sind.

4 Informationen, die wir aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung verarbeiten

Fulfil Nutrition Ltd, als Teil der Bartoni Ltd, unterliegen dem Gesetz wie alle anderen. Manchmal müssen wir Ihre Daten verarbeiten, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen.

Zum Beispiel können wir aufgefordert werden, den Justizbehörden Informationen zu übermitteln, wenn sie dies verlangen oder wenn sie über die entsprechende Berechtigung wie einen Durchsuchungsbefehl oder eine gerichtliche Anordnung verfügen. Dies können Ihre persönlichen Informationen beinhalten.

Spezifische Verwendung von Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen

5 Informationen, die an Dritte weitergegeben werden, die in unserem Auftrag arbeitet oder unter der Voraussetzung, dass sie an eine dritte Partei weitergegeben werden

Unsere Website ermöglicht es Ihnen, Informationen zu übermitteln, damit diese Informationen gelesen, kopiert, heruntergeladen oder von anderen Personen verwendet werden können. Wir verwenden auch Dritte, um Informationen für Veranstaltungen, Wettbewerbe und andere Initiativen zu sammeln. Beispiele sind:

5.1. Teilnahme an einem Wettbewerb, für den wir Google verwenden. Weitere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen von Google erhalten Sie unter  https://policies.google.com/privacy

5.2. die Zusammenarbeit mit einer Person, die berechtigt ist, Informationen für Werbezwecke im Auftrag von Fulfil Nutrition Ltd. zu sammeln, z.B. die wir verwenden:

Bei der Bereitstellung von persönlichen Informationen liegt es an Ihnen, sich über die Datenschutzstufe jeder Person zu vergewissern, die diese Informationen nutzen könnte.

Wir verwenden diese Informationen nur, um sie für betriebliche Zwecke und für die Zwecke, für die sie gesammelt wurden, zu nutzen oder weiterzugeben. Wir speichern die Informationen und behalten uns vor, sie in Zukunft nur noch für diese Zwecke zu verwenden.

Sobald Ihre Informationen öffentlich zugänglich sind, beispielsweise wenn Sie persönliche Informationen auf unseren Social-Media-Seiten veröffentlichen, haben wir keine Kontrolle darüber, wie einzelne Dritte damit umgehen dürfen. Wir übernehmen zu keiner Zeit Verantwortung für ihre Handlungen.

Vorausgesetzt, Ihr Antrag auf Löschung ist angemessen und es gibt keine Rechtsgrundlage, auf der wir den Antrag aufbewahren könnten. Ist diese Voraussetzung nicht gegeben, können wir nach unserem Ermessen Ihrer Aufforderung zustimmen, von Ihnen eingestellte persönliche Daten zu löschen. Sie können eine Anfrage stellen, indem Sie uns unter hello@fulfilnutrition.com kontaktieren.

6 Informationen zu Ihrer Zahlungsweise

Zahlungsinformationen werden von uns niemals aufgenommen oder über unsere Website an uns übertragen. Wir empfehlen Ihnen, auf diese Weise keine vertraulichen Zahlungsinformationen bereitzustellen.

7 Bewerbung und Anstellung

Wenn Sie uns Informationen im Zusammenhang mit einer Bewerbung zusenden, können wir diese für den Fall, dass wir uns zu einem späteren Zeitpunkt mit Ihnen in Verbindung setzen, bis zu sechs Jahre aufbewahren.

Wenn wir Sie direkt oder indirekt für unser Unternehmen beschäftigen, sammeln wir von Zeit zu Zeit, während der gesamten Dauer Ihrer Beschäftigung oder Bewerbung, Informationen über Sie und Ihre Arbeit. Diese Informationen werden nur für Zwecke verwendet, die direkt für Ihre Beschäftigung relevant sind. Nach Beendigung Ihres Arbeitsverhältnisses oder Ihres Bewerbungsverfahrens, werden wir Ihre Akte sechs Jahre lang aufbewahren, bevor wir sie vernichten oder löschen.

8 Eine Nachricht an unser Team senden

Wenn Sie uns telefonisch, über unsere Website oder per E-Mail kontaktieren, erheben wir die Daten, die Sie uns zur Beantwortung der von Ihnen benötigten Informationen übermittelt haben.

Wir nehmen Ihre Anfrage und unsere Antwort auf, um die Effizienz unseres Unternehmens zu steigern.

Wir speichern personenbezogene Daten, die mit Ihrer Nachricht verknüpft sind, z. B. Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse, damit wir unsere Kommunikation mit Ihnen verfolgen können, um einen qualitativ hochwertigen Service bereitzustellen.

9 Reklamationsverfahren

Wenn wir eine Beschwerde erhalten, zeichnen wir alle Informationen auf, die Sie uns gegeben haben. Wir verwenden diese Informationen zur Lösung Ihrer Beschwerde.

Wenn Ihre Beschwerde nach vernünftigem Ermessen die Kontaktaufnahme mit einer anderen Person erfordert, können wir beschliessen, dieser anderen Person einige der in Ihrer Beschwerde enthaltenen Informationen zu übermitteln. Wir tun dies so selten wie möglich, aber es liegt in unserem alleinigen Ermessen, ob wir Informationen weitergeben und wenn wir dies tun, um welche Informationen es sich handelt.

Wir können auch Statistiken erstellen, die Informationen aus dieser Quelle enthalten, um das von uns bereitgestellte Serviceniveau zu bewerten, jedoch nicht in einer Weise, die Sie oder eine andere Person identifizieren könnte.

10 Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die von Ihrem Webbrowser auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt werden, wenn Sie eine Website besuchen.

Sie ermöglichen es, auf einer Webseite gesammelte Informationen zu speichern, bis sie für die Verwendung auf einer anderen Webseite benötigt werden. Auf diese Weise kann eine Website Ihnen eine personalisierte Erfahrung bieten und der Websitebesitzer erhält Statistiken darüber, wie Sie die Website verwenden, um sie zu verbessern.

Einige Cookies können für einen bestimmten Zeitraum, wie zum Beispiel einen Tag oder bis zum Schließen Ihres Browsers, gültig sein. Andere dauern auf unbestimmte Zeit.

Ihr Webbrowser sollte es Ihnen ermöglichen, alle von Ihnen ausgewählten Inhalte zu löschen. Er sollte Ihnen auch ermöglichen, deren Verwendung zu verhindern oder einzuschränken.

Wir verwenden Google Analytics für das Website-Tracking. Informationen zum Datenschutz und zur Einhaltung von Richtlinien finden Sie hier: https://privacy.google.com/businesses/compliance/ und hier https://www.google.com/about/company /user-consent-policy.html

Wenn Sie unsere Website zum ersten Mal besuchen, fragen wir Sie, ob wir Cookies verwenden sollen. Wenn Sie sich entscheiden, sie nicht zu akzeptieren, werden wir sie nicht für Ihren Besuch verwenden, ausser um festzuhalten, dass Sie ihrer Verwendung zu keinem anderen Zweck zugestimmt haben.

Wenn Sie sich gegen die Verwendung von Cookies entscheiden oder deren Verwendung durch Ihre Browsereinstellungen verhindern, können Sie nicht alle Funktionen unserer Website nutzen.

Wir verwenden Cookies auf folgende Weise:

10.1. Um zu verfolgen, wie Sie unsere Website nutzen, indem Sie aggregierte Daten und keine PII (persönlich identifizierbare Informationen) zur Verfügung stellen.

10.2. Um aufzuzeichnen, ob Sie bestimmte Nachrichten gesehen haben, die wir auf unserer Website anzeigen.

10.3. Damit Sie auf unserer Website angemeldet bleiben.

10.4 Um Ihre Antworten auf Umfragen und Fragebögen auf unserer Website aufzuzeichnen, während Sie diese ausfüllen.

11 Personenkennzeichen aus Ihrer Browsing-Aktivität

Anfragen Ihres Webbrowsers an unsere Server für Webseiten und andere Inhalte auf unserer Website werden aufgezeichnet. Wir zeichnen Informationen wie Ihren geografischen Standort, Ihren Internetdienstanbieter und Ihre IP-Adresse auf. Wir zeichnen auch Informationen über die Software auf, die Sie zum Browsen auf unserer Website verwenden, wie z.B. den Computer- oder Gerätetyp und die Bildschirmauflösung.

Wir verwenden diese Informationen in ihrer Gesamtheit, um die Popularität der Webseiten auf unserer Website zu bewerten und um zu ermitteln, wie wir Ihnen Inhalte zur Verfügung stellen.

In Kombination mit anderen Informationen, die wir von früheren Besuchen über Sie kennen, können die Daten möglicherweise dazu verwendet werden, Sie persönlich zu identifizieren, auch wenn Sie nicht auf unserer Website angemeldet sind.

12 Unser Einsatz von Re-Marketing

Beim Re-Marketing wird ein Cookie auf Ihrem Computer abgelegt, wenn Sie auf unserer Website surfen, um Ihnen beim Besuch anderer Websites Werbung für unsere Produkte oder Dienstleistungen schalten zu können.

Wir können Google AdWords verwenden, um von Zeit zu Zeit Re-Marketing-Dienstleistungen bereitzustellen. Wenn dies der Fall ist, sehen Sie möglicherweise Werbung für unsere Produkte und Dienstleistungen auf anderen Websites, insofern Sie der Verwendung von Cookies zugestimmt haben. Um Google-Daten und Compliance-Richtlinien einzusehen, verweisen wir Sie nochmals auf Abschnitt 11.

Ein AdChoice-Logo wird auch auf jeder Retargeting-Anzeige erscheinen, die wir Ihnen zustellen, was Ihnen die Möglichkeit gibt, sich gegen die Anzeige zu entscheiden. Weitere Informationen zu AdChoices finden Sie hier: https://www.youradchoices.com/

Offenlegung und Weitergabe Ihrer Informationen

13 Informationen, die wir von Dritten erhalten

Obwohl wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben (ausser wie in dieser Mitteilung angegeben), erhalten wir gelegentlich Daten, die indirekt aus Ihren personenbezogenen Daten bestehen, von Dritten, deren Dienste wir nutzen.

14 Daten können außerhalb der Europäischen Union verarbeitet werden

Unsere Website wird in der Republik Irland gehostet. Wir können von Zeit zu Zeit auch ausgelagerte Dienstleistungen in Ländern ausserhalb der Europäischen Union in anderen Geschäftsbereichen in Anspruch nehmen.

Dementsprechend könnten Daten, die innerhalb der EU oder in einem anderen Land erhoben wurden, auch ausserhalb der Europäischen Union verarbeitet werden.

Zugang zu eigenen Informationen

15 Zugriff auf Ihre persönlichen Daten

15.1 Sie können jederzeit auf Anfrage, die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten einsehen oder aktualisieren.

15.2. Um eine Kopie von Informationen zu erhalten, die nicht auf unserer Website enthalten sind, senden Sie uns bitte eine Anfrage an hello@fulfilnutrition.com.

15.3 Nach Erhalt der Anfrage teilen wir Ihnen mit, wann wir Ihnen die Informationen voraussichtlich zur Verfügung stellen werden.

16 Entfernung Ihrer Informationen

Wenn Sie möchten, dass wir personenbezogene Daten von unserer Website entfernen, können Sie sich unter hello@fulfilnutrition.com an uns wenden. Dies kann den Service einschränken, den wir Ihnen anbieten können.

17 Überprüfung Ihrer Angaben

Wenn wir eine Anfrage zum Zugriff auf, zur Bearbeitung oder Löschung von persönlichen oder identifizierbaren Informationen erhalten, werden wir zunächst angemessene Schritte zur Überprüfung Ihrer Identität unternehmen, bevor wir Ihnen Zugang gewähren oder anderweitig Massnahmen ergreifen. Dies ist wichtig, um Ihre Informationen zu schützen.

Sonstige Angelegenheiten

18 Privatsphäre der Kinder

Unser Service richtet sich nicht an Personen unter 13 Jahren (“Kinder”).
Wir sammeln nicht wissentlich persönlich identifizierbare Informationen von Kindern unter 13 Jahren.

Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter sind und wissen, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Wir werden diese Daten unverzüglich löschen und vernichten. Wenn uns bekannt wird, dass wir persönliche Daten von einem Kind unter 13 Jahren ohne Bestätigung der elterlichen Zustimmung gesammelt haben, unternehmen wir Schritte, um diese Daten von unseren Servern zu entfernen.

Wir empfehlen Jugendlichen im Alter von 13-18 Jahren, ihre Eltern oder Erziehungsberechtigten, um Erlaubnis zu fragen, bevor sie den Service nutzen.

19 Verschlüsselung der zwischen uns gesendeten Daten

Wir verwenden SSL-Zertifikate (Secure Sockets Layer), um die Identität Ihres Browsers zu überprüfen und die von Ihnen angegebenen Daten zu verschlüsseln. Wann immer Informationen zwischen uns übertragen werden, können Sie dies mithilfe von SSL überprüfen, indem Sie in der URL-Leiste oder Symbolleiste Ihres Browsers nach einem geschlossenen Schlosssymbol oder einem anderen Vertrauenssiegel suchen.

20 Wie Sie sich beschweren können

20.1. Wenn Sie mit unserer Datenschutzrichtlinie nicht einverstanden sind oder Beschwerden haben, sollten Sie uns dies per E-Mail mitteilen. Unsere Adresse lautet hello@fultilnutrition.ie

20.2. Wenn eine Streitigkeit nicht beigelegt wird, hoffen wir, dass Sie zustimmen, zu versuchen, sie zu lösen, indem Sie in gutem Glauben mit uns ein Mediations- oder Schiedsverfahren einleiten.

20.3. Wenn Sie mit der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten in irgendeiner Weise unzufrieden sind, haben Sie das Recht, eine Beschwerde beim Amt des Datenschutzbeauftragten einzureichen. Dies kann unter https://dataprotection.ie/docs/complaints/1592.htm erfolgen

21 Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten

Sofern nichts anders in dieser Datenschutzerklärung erwähnt ist, bewahren wir Ihre persönlichen Daten nur so lange auf, wie es von uns verlangt wird:

21.1. Um Ihnen die gewünschten Dienstleistungen zu erbringen;

21.2. Andere Gesetze einzuhalten, auch für den von unseren Steuerbehörden geforderten Zeitraum;

21.3. Eine Klage oder Verteidigung vor Gericht zu unterstützen.

22 Kommunikation

Sie stimmen zu, dass wir Ihre persönlichen Daten verwenden dürfen, um Sie mit Newslettern, Marketing- oder Werbematerialien und anderen Informationen, die für Sie von Interesse sein könnten, zu kontaktieren. Sie können den Erhalt einiger oder aller dieser Mitteilungen von uns abbestellen, indem Sie dem Abmeldelink oder den Anweisungen folgen, die in jeder von uns gesendeten E-Mail enthalten sind.

23 Geschäftsvorfall

Wenn Fulfil Nutrition Ltd. an einer Fusion, Übernahme oder einem Verkauf von Vermögenswerten beteiligt ist, können Ihre persönlichen Daten übertragen werden. Wir werden Sie benachrichtigen, bevor Ihre persönlichen Daten übertragen werden und einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegen. Sie haben an dieser Stelle die Möglichkeit, sich abzumelden.

24 Internationale Übertragung

Ihre Daten, einschließlich personenbezogener Daten, können auf Computer ausserhalb Ihres Bundesstaates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit, wo die Datenschutzgesetze möglicherweise von denen Ihrer Gerichtsbarkeit abweichen, übertragen und dort gespeichert werden.

Wenn Sie sich ausserhalb Irlands befinden und uns Informationen zur Verfügung stellen möchten, beachten Sie bitte, dass wir die Informationen, einschließlich der persönlichen Daten, nach Irland übertragen und dort verarbeiten.
Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer Übermittlung solcher Informationen, stellt Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung dar.

25 Links zu anderen Seiten

Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie auf die Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir raten Ihnen dringend, die Datenschutzbestimmungen jeder Website, die Sie besuchen, zu überprüfen.

Wir haben keine Kontrolle über die Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Diensten Dritter und übernehmen keine Verantwortung.

26 Einhaltung der Gesetze

Unsere Datenschutzerklärung wurde so zusammengestellt, dass sie dem Recht jedes Landes oder gerichtlicher Zuständigkeit entspricht, in dem wir geschäftlich tätig werden möchten. Wenn Sie der Meinung sind, dass es nicht den Gesetzen Ihrer Zuständigkeit entspricht, bitten wir Sie uns zu kontaktieren. Letztendlich ist es jedoch Ihre Entscheidung, ob Sie unsere Website nutzen möchten.

27 Überprüfung dieser Datenschutzrichtlinie

Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren, wenn dies notwendig oder gesetzlich vorgeschrieben ist. Die für Sie geltenden Bedingungen sind diejenigen, die an dem Tag, an dem Sie unsere Website nutzen, hier auf unserer Website veröffentlicht sind. Wir empfehlen Ihnen, eine Kopie für Ihre Unterlagen auszudrucken.

Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzrichtlinie haben, kontaktieren Sie uns bitte unter: hello@fulfilnutrition.com